01. "Prsut" |
Jugoslawischer luftgetrockneter Schinken |
12,00 € |
403. Mozzarella Caprese |
mit Tomaten und Basilikum |
9,50 € |
07. Tzatziki |
4,50 € | |
405. Tzatziki | mit Steakbrot |
7,50 € |
310. Steakbrot |
3,50 € |
08. Frische Champignons |
mit Knoblauchsauce und Baguette |
8,00 € |
09. Gebackener Hirtenkäse |
mit Tatarsauce, Toastbrot |
9,00 € |
11. Debreziner & Prsut |
mit Tzatziki und Baguette | 12,00 € |
12. Gegrillte Peperoni |
mit Knoblauch und Olivenöl |
6,00 € |
405. Gebratene Paprika | mit Knoblauch und Olivenöl und Hirtenkäse |
10,50 € |
13. Omelett | mit frischen Champignons |
9,00 € |
14. Gebackener Camembert | mit Preiselbeeren |
9,00 € |
15. Gambas | 4 Stück mit Knoblauch, Olivenöl und Steakbrot |
13,50 € |
16. gemischte Vorspeisenplatte
|
mit gebratene Paprika, Hirtenkäse, Scampi, Calamares, Knoblauchmarinade und Brot |
16,50 € (pro Person) |
17. Hochzeitssuppe |
(nur auf Vorbestellung ab 10 Personen) |
6,00 € |
18. Französische Zwiebelsuppe |
(überbacken) |
6,50 € |
19. Champignoncremesuppe |
5,00 € | |
20. Hühnersuppe |
5,00 € |
|
21. Tomatencremesuppe |
5,00 € |
|
22. Serbische Bohnensuppe |
5,00 € |
|
23. Ungarische Gulaschsuppe |
6,00 € |
02. Salatteller Thuna |
Frischer Salat der Saison, mit Thunfisch |
10,00 € |
03. Adria Salat |
Frischer Salat der Saison, mit Kochschinken, Käse und Baguette | 10,50 € |
04. Salatteller Sopska | Frischer Salat der Saison, mit geriebenem Hirtenkäse |
8,00 € |
05. Bauernsalat Hirtenkäse | Frischer Salat der Saison, mit Hirtenkäsewürfeln |
10,50 € |
06. Salatteller Pute | Frischer Salat der Saison, mit Putenstreifen |
11,00 € |
13. Omelett |
mit frischen Champignons |
9,00 € |
100. Gemüseauflauf |
nach Art des Hauses | 13,00 € |
88. Vegetaria Pfanne |
mit frischen Champignons, Kaisergemüse, Spargel, Kartoffel, Paprika in Cremé fraiché und Kroketten |
18,00 € |
89. Vegane Pfanne |
mit frischen Champignons, Kaisergemüse, Spargel, Kartoffel, Paprika und Kroketten |
17,00 € |
90. Spinat Teller | Spinat mit Kartoffelpüree und Spiegelei |
12,50 € |
25. Calamari (Tintenfisch) |
gebacken, mit Salzkartoffeln, Spinat auf Butter und grünem Salat |
16,50 € |
26. Forelle |
aus der Pfanne mit Salzkartoffeln, Spinat auf Butter und grünem Salat |
17,50 € |
27. Scholle |
aus der Pfanne mit Salzkartoffeln, Spinat auf Butter und grünem Salat |
18,50 € |
28. Zander Filet |
mit Salzkartoffeln, Champignons, Cremé fraiché und grünem Salat |
21,50 € |
29. Lachsfilet |
mit Gemüse, Knoblauchsauce, Kroketten und grünem Salat |
24,50 € |
30. Lachs (überbacken) |
mit Spinat , Sauce Hollandaise, Butterreis und grünem Salat |
25,50 € |
31. Scampi "Dubrovnik" |
auf dem Grill gebraten, mit Butterreis, Tatarsauce und grünem Salat |
24,50 € |
32. Scampi "Admiral" | mit frischen Champignons in Weinsauce, Butterreis und grünem Salat |
25,50 € |
33. Scampi "Buzara" | in Tomatensauce, mit gebackenem Baguette und grünem Salat |
24,50 € |
34. Fisch-Pfanne | mit Scampi, Zander, Lachs, Calamari, frischen Champignons, Salzkartoffeln und Cremé fraiché |
28,50 € |
453. Chef-Koch- Teller "Surf & Turf" | mit zwei Scampi, Calamari, Rinderfilet, Schweinefilet, Cordon Bleu dazu Schmorkartoffeln |
55,50 € |
36. Böhmischer Rostbraten |
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Salzkartoffeln und Salat |
28,50 € |
37. Pfeffersteak |
Rumpsteak in Pfeffer-Rahm Sauce, Salzkartoffeln und Salat |
29,00 € |
38. Steak "Mike Fink" |
Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne, Preiselbeeren, Steakbrot und Salat |
30,00 € |
39. Steak "Jo Walker" |
Rumpsteak mit Steakbrot, Kräuterbutter und Salat |
26,00 € |
40. Jägersteak | Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons, Pommes frites und Salat |
29,00 € |
41. Schwarzwälder Steak |
Rumpsteak mit frischen Champignons, Speck, Zwiebeln, Kroketten und Salat |
29,50 € |
42. Steak "Bill Williams" |
Rinderfilet mit Steakbrot, Kräuterbutter und Salat |
30,50 € |
43. Steak "Matuschka" |
Rinderfilet mit Spiegelei, Pommes frites und Salat |
34,00 € |
44. Steak nach "Mexikanischer Art" |
Rinderfilet mit Butterreis in pikanter Sauce und Salat |
35,00 € |
45. Steak "Mozart" |
Rinderfilet mit Röstspeck, Ananas, Steakbrot und Salat |
36,00 € |
46. Steak "Moutarde" |
Rinderfilet mit grüner Pfeffer-Senf-Sauce, mit Kroketten und Salat |
36,00 € |
47. Steak nach "Südsee-Art" | Kleines Schweine Steak, mit Birne, Ananas, Kirsche, Steakbrot und Salat |
18,00 € |
48. Steak nach "Banater - Art" | Truthahn-Steak mit Schinken gefüllt, mit Mandeln, Kräuterfrischkäse, Kroketten und Salat |
22,00 € |
49. Putensteak | mit Butterreis, Pfirsich und Salat |
18,50 € |
50. Putensteak |
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Pommes frites |
21,50 € |
404. Melissa Teller | Rindfleisch, Putenfleisch und Hähnchenfleisch mit Gemüse, Pommes frites und Salat |
23,00 € |
52. Balkan-Platte |
1 Kotelett, 1 Pljeskavica (Hacksteak), 1 kleines Rumpsteak, 1 Speck, 1 paniertes Schnitzel, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
16,50 € |
53. Cevapcici (Fleischröllchen) |
feingehacktes Rind- und Schweinefleisch auf dem Rost gebraten, mit Djuwetschreis, Pommes frites, Zwiebeln und Salat |
13,50 € |
54. Grill-Teller |
1 Kotelett, 1 Pljeskavica (Hacksteak), 1 Cevapcici, 1 kleines Rumpsteak, 1 Leber, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat | 15,50 € |
55. Pola-Pola (Halb & Halb) |
Fleischspieß mit Cevapcici, auf dem Rost gebraten, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
14,00 € |
56. Pljeskavica (Hacksteak) | feingehacktes Rind- und Schweinefleisch, auf dem Rost gebraten, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
13,50 € |
57. Hirtenspieß |
Fleischspieß aus Rumpsteak und Schweinefilet, auf dem Rost gebraten, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
25,00 € |
58. Veseli Bosanac |
Rumpsteak auf dem Rost gebraten, mit Käse und Kochschinken gefüllt, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
29,00 € |
59. Vjesalica | Schweinelende auf dem Rost gebraten, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
19,00 € |
60. Pljeskavica nach "Ungarischer Art" |
feingehacktes Rind- und Schweinefleisch auf dem Rost gebraten, mit pikanter Sauce nach Zigeuner Art, mit Djuwetschreis, Pommes frites, Zwiebeln und Salat |
15,50 € |
61. Raznjici | Zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
15,00 € |
62. Schaschlik "Kaukasisch" | Kleine Medaillons mit Speck, auf dem Roste gebraten, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
21,00 € |
65. Serbisches Potpourri |
Mehrere Fleischstücke auf dem Rost gebraten, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
17,50 € |
66. Balkanspieß |
Schweinefilet gefüllt mit Hirtenkäse, mit pikanter Balkansauce, Butterreis und Salat |
20,50 € |
67. Balkanleber (vom Grill) |
mit Speck, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
13,50 € |
68. Csikos Tokanj | Geschnetzeltes Schweinefleisch in Rahm- Champignonsauce, Butterreis und Salat |
19,00 € |
69. Räuberteller |
Verschiedene Sorten Fleisch, Leber, Speck, Kotelett, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
17,50 € |
70. Hacksteak | gefülltes Hacksteak mit Hirtenkäse, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
16,50 € |
71. Sataras | Geschnetzeltes Schweinefleisch, gedünstet, mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Ei, dazu Butterreis |
15,00 € |
72. Hähnchenschenkel (ohne Knochen) | mit Schmorzwiebeln und Kartoffeln |
15,50 € |
73. Gourmetplatte |
Raznjici, Pljeskavica, Cevapcici, Speck, Kotelett, Schnitzel, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
23,00 € (pro Person) |
74. Fischplatte nach Art des Hauses |
Lachs, Zander, Calamari, Scampi, mit Kartoffeln, Spinat und Salat |
29,50 € (pro Person) |
75. Überraschungs-Platte |
Überraschung des Chefkochs |
26,00 € (pro Person) |
35. "Melissa" Platte |
Verschiedene Fleischstücke, mit Djuwetschreis, Gemüse, Pommes frites und Salat |
24,00 € (pro Person) |
452. Platte ohne Schweinefleisch |
Hähnchenfleisch, Putenfleisch, Cordon Bleu, Rumpsteak dazu frisches Gemüse, frische Champignons und Schmorkartoffeln |
28,50 € (pro Person) |
76. Schnitzel "Ungarische Art" |
Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Pommes und Salat |
16,00 € |
77. Rahmschnitzel |
Schweineschnitzel in Rahmsauce mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat |
16,00 € |
78. Jägerschnitzel |
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat
|
16,50 € |
79. Schnitzel "Wiener Art" |
mit Pommes frites, Gemüse und Salat
|
15,00 € |
80. Spargelschnitzel |
mit Kartoffeln und Salat
|
19,50 € |
81. Champignonschnitzel | in Cremé fraiché, mit Champignons, Gemüse, Pommes frites und Salat |
17,50 € |
82. Cordon Bleu | Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken und Käse, Kroketten, Gemüse und Salat |
19,50 € |
83. Muckalica "Leskovac Art" |
Geschnetzeltes Schweinefilet, (sehr scharf) in Gemüsesauce, Butterreis und Salat |
20,00 € |
84. "Stroganoff" |
Rinderfiletspitzen in Bratensauce, mit Butterreis und Salat |
32,50 € |
85. Schweine - Medaillons |
in Käserahmsauce, Kroketten, Gemüse und Salat
|
19,50 € |
86. Filet "Gärtner - Art" | Schweinefilet mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Butterreis und Salat |
22,00 € |
87. Leber "Ungarische - Art" |
klein geschnittene Leber in Paprikasauce, mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Butterreis und Salat |
14,50 € |
91. Lillifee Teller |
Kleines paniertes Schnitzel mit Beilage |
10,00 € |
92. Pinocchio Teller |
Kleiner Fleischspieß mit Beilage |
10,00 € |
93. Spongebob Teller |
Cevapcici mit Beilage | 10,00 € |
94. Hawaii Toast |
mit Kochschinken, Ananas, Käse |
9,50 € |
95. Mix - Grill |
1 Kotelett, 1 Pljeskavica (Hacksteak), 1 Leber, 1 Speck auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis |
12,50 € |
96. Schnitzel "Ungarischer-Art" |
Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Pommes |
12,00 € |
97. Champignonschnitzel |
in Cremé fraiché, mit Champignons, Pommes frites |
12,00 € |
98. Bratkartoffeln | mit Speckwürfel, Spiegelei | 9,50 € |
99. Djulbastija | Schweinesteak mit Rostzwiebeln, Pommes frites | 13,00 € |
101. Leber "Ungarischer-Art" |
klein geschnittene Leber in Paprikasauce, mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Butterreis |
11,00 € |
102. Balkanleber vom Grill | mit Pommes frites | 10,50 € |
103. Schweinefilet | in Champignonssauce, Kroketten und Gemüse | 15,00 € |
104. Rumpsteak | Kroketten, dazu Champignonssauce | 17,50 € |
105. Putensteak | mit Champignonssauce, Pommes frites | 14,00 € |
107. Bratkartoffeln |
|
4,50 € |
108. Salzkartoffeln |
|
3,50 € |
109. Kaisergemüse |
4,00 € | |
110. Kroketten |
3,50 € | |
111. Pommes frites | 3,50 € | |
112. Butterreis | 3,50 € | |
113. Djuwetschreis | 3,50 € | |
114. Frische Champignons | 6,50 € | |
308. Röstzwiebeln | 4,00 € | |
310. Steakbrot | 3,50 € |
106. Sauce béarnaise |
|
4,00 € |
115. Pfeffersauce |
|
4,00 € |
116. Sauce Hollandaise |
4,00 € | |
321. Rahmsauce |
3,50 € | |
322. Bratensauce | 3,50 € | |
330. Knoblauchsauce | 3,50 € | |
402. Champignonsauce | 3,50 € | |
403. Paprikasauce | 3,50 € | |
10. Ketchup oder Mayonnaise | 0,50 € |
117. Gurkensalat |
|
4,00 € |
118. Grüner Salat |
|
4,00 € |
119. Tomatensalat |
4,00 € | |
120. Weißkohlsalat |
3,50 € | |
121. Gemischter Salat | 3,50 € |
123. Kinder - Eis |
mit Sahne |
4,00 € |
124. Gemischtes - Eis |
mit Sahne |
5,00 € |
125. Vanilleeis |
mit heißer Schokolade und Sahne | 6,50 € |
126. Vanilleeis |
mit heißen Kirschen und Sahne | 6,50 € |
127. Vanilleeis |
mit heißen Himbeeren und Sahne | 6,50 € |
128. Pfirsich Melba |
Vanilleeis mit Pfirsich, Himbeeren und Sahne | 7,00 € |
129. Palatschinken (2 Stück) |
mit Konfitüre oder Zitrone oder Schokolade |
9,00 € |
130. Palatschinken (1 Stück) |
mit Eis und Schokolade | 6,50 € |
285. Tiramisu (Hausgemacht) |
nur auf Vorbestellung | 6,00 € |
286. Dessert Spezial |
Profiterol und Panna cotta | 8,00 € |
Allergene & Zusatzstoffe - siehe bitte Speisekarten Download
A - Glutenhaltiges Getreide; A1 Ð Weizen, A2 Rogen, A3 Gerste ; B Ð Sesam & Sesamerzeugnisse; C Ð Milch & Milcherzeugnisse; D Ð Eier & Eieiererzeugnisse; E Ð Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse; F Ð Soja & Sojaerzeugnisse; G Ð Schalenfrüchte & Erzeugnisse; aus Schalenfrüchte; G1 Ð Mandeln, G2 Haselnüsse; H Ð Sellerie & Sellerieerzeugnisse; I Ð Lupinen & Lupinenerzeugnisse; J Ð Schwefeldioxid & Sulfite die damit geschwefelten Erzeugnisse; K Ð Fisch & Fischerzeugnisse; L Ð Senf & Senferzeugnisse; M Ð Krebstiere & Krebstiererzeugnisse; N Ð Weichtiere & Weichtiererzeugnisse; 1. Farbstoff 2. Konservierungsstoffe 3. Antioxidationsmittel; 4. Geschmacksverstärker 5. Geschwefelt; 6. geschwärzt 7. Gewachst 8. Säuerungsmittel 9. Phosphat; 10. Coffein 11. Chinin 12. Taurin; 13. Enthält eine Phenylalanin-Quelle